Полёт желаний обманут подкупленным ветром...
Мы тонем на закате в ванили бледных облаков…
И пыльные останки эфемерных странствий утром
Сгорят под плачь моих меланхоличных снов.
В объятиях морфея покину недописанный портрет.
Мне безразличный день сулит в погоне за мечтами
По крошкам в строки собирать свой сонный бред,
Играя с тишиной, многозначительно молча глазами.
И тени будут вторить со стены и спорить с солнцем
О неизбежности судьбы истлеть в осеннее ненастье.
Заложник жизни в череде перерождений обречен
Под мерный стук колес искать придуманное счастье.
Свидетельство о публикации №109082706350
Спасибо.
Егор Скоробогатов 04.09.2009 00:09 Заявить о нарушении
Я стихи читаю сердцем, А не разумом. А для разума критики существуют.
Боже!!! Не дай сделаться КРИТИКОМ, Лучше сделай меня АЛИГАРХОМ. Ведь последний меньше пахож на инквизицию...
Ирина Собишина 04.09.2009 00:23 Заявить о нарушении