Не притворно...

Рассветным дождём выслезюсь
Небеспричинно
Яблоком в горле кислым
обиды кусок
Температура 36 и 6
Срок
Пить таблетки
От бессонных ночей
Сыграй мне какую-нибудь
музыку траурную на виолончели
тайных снов,
а я послушаю…
Голос простужен. Озноб.
Нужно
сливать в рвотный водосток,
или перламутровую лужу
ни кому ненужный
стон…
Пинкертон
прав
Надо искать не там, надо искать глубже
Тошнотворным
никотиновым вкусом
во рту
это безумное «почему так?»
…Умру
на рассвете
не притворно,
не искусственно,
А в самую что ни на есть вправду…
Факт…


Рецензии