Стих, предложенный мне для пародии
"Я буду искать того, кто будет боготворить меня!"
И с этими словами я отправилась в путь,
К верху нос и вперёд свою грудь.
И потом, когда буду с другим, без тебя
Всё сможет забыть моя душа.
И однажды при встрече с тобой,
Я подойду к тебе гордой такой
А это сама пародия \правда, на конкурс ее не приняли; да ладно!\:
Меня не уважаешь ты,
Я от тебя уйду;
Мальчишку-обожальщика
Я нового найду.
С такои шикарной попкою
Я буду нарасхват,
И гордою походкою-
Сам черт уже не брат!
Я погружусь в прострацию
Израненной душой.
Нет, лучше в медитацию...
Нет, все-таки...в запой...
А может не в прострацию
Мне надо уходить?
Сменю ...ориентацию!
И- так тому и быть!
Свидетельство о публикации №109082706334
Валерий Мухачев 4 13.06.2011 23:27 Заявить о нарушении
Нетти Кляинберг 14.06.2011 23:39 Заявить о нарушении