Уходя - уходи!
И не шли эсэмэс. Всё равно, их читать я не стану.
Мой возлюбленный, бывший, тебя попрошу об одном:
Не ищи, не зови, и не жди, словно нищие манну.
Я листом одиноким, осенним, паду в листопад,
Закружусь в ярких сполохах самого синего неба,
Искрой быстрой мелькну, только небо окрасит закат,
И растаю в краю, где живёт златоликая Феба.
Уходя - уходи, не тревожь запоздалым звонком.
Мне свобода, как воздух, и всё не могу надышаться…
Но скажи, почему…за тобою бегу босиком
И про все позабыв, ненамного прошу задержаться.
Свидетельство о публикации №109082700633
Жизненая ситуация. Понравилось, Наташа.
С теплом, Владимир
Владимир Дорин 16.12.2009 18:09 Заявить о нарушении
Ната Ефимова 16.12.2009 18:16 Заявить о нарушении