Урок
Причины расслоения миров
Не ради знаний сердце обретаем
А с Вечности снимаем чуть покров
И тело мне дано не как преграда
Чтоб "внешний" мир как будто отдалить
Но лишь как ключ от врат Святого града
Куда попасть стремлюсь и свет излить
Возможно к ним опасная дорога
И жизнь бывает слишком коротка
И вроде нас среди других немного
И ноша наша всем не кажется легка
Зато границ не знает наслажденье
От бесконечного намеренья отдать
Дай Б-г еще останется терпенье
Чтобы Гмар Тикун еще немного подождать.
Свидетельство о публикации №109082706277