Я верю в то...

Я верю в то, что ты найдешь меня,
Так хочется порой мне ощутить заботу.
Любовь и уважение для себя.
Поцелуя утром, до тех пор пока не ушли на работу…

Милый,дорогой,любимый,
Я жду тебя и у порога,у окна,у телефона.
Хочу чтоб ты одну меня любил, чтоб я тебя об этом не просила…
Мне ничего не нужно будет от тебя другого…

Что меня ты любишь,что искал и встречи нашей ждал,
Что сердцем ты своим горячим звал…
Любовь,которой нет конца,
Которая заключена в два вылитых из золота кольца.

Я так устала жить, прощая каждый день,
И в каждом дне прощаться со своей мечтою,
Не зная что в иной раз ожидать, куда падет земная тень.
И быть одной, мой милый,не с тобою.

Мне жаль тех дней,ушедших безвозвратно,
Часов,минут,секунд-исчезнувших вдали.
Как плохо мне,когда тебя не вижу рядом,
Мне дарят свежие ,потом все увядают нежные цветы.

Так и любовь,которую в меня вживают,
Потом уходит из-за слез и огорчений,
Как хрупкие снежинки на ладошке тают,
Так катится любовь в отживших себя, стихотвореньях.

Прости меня,любимый,кто сейчас со мною.
Мне хочется с тобою быть,тебя и обожать,
Не знаю только,идем ли мы дорогою одною,
И сколько  времени тебя придется ждать.

06.04.2009


Рецензии