Я должен успеть
Мне нужно успеть
Отдать на печать
И плод свой узреть
Я выбрал не спать
Ночами сидеть
По кнопкам стучать
Свечей прогореть
Я должен успеть
Сто книг дочитать
Секреты раскрыть
Песок сосчитать
Понять, осознать
Семь нот дописать
Слова все напеть
И ритм достучать
Я должен сказать
Друзей известить
Момент не проспать
И не пропустить
Свой крест донести
Не сбившись с пути
Ясней объяснить
Пытаясь спасти
Нелепо мечтать
И поздно искать
О чем-то жалеть
И что-то желать
Не стану просить
Я чашу допить
Финал досмотреть
И старость прожить
Решил пролистать
Листы оторвать
И повесть мою
Дать другим дописать
Порвал свою нить
Чтоб пить свою кровь
Достал свою плеть
Чтоб бить свою плоть
Могу рассуждать
Но мне ли судить
Когда я не смог
Сам себя изменить
Свидетельство о публикации №109082706202
Однозначно, Вы, у меня в избранном!
Вячеслав Воробьев 31.08.2009 23:34 Заявить о нарушении