Постучись

Постучись ко мне,
Любовь.
Как давно расстались
Мы,
Я забыла: сердце
В кровь,
Из прошедшей жаркой
Тьмы.

Приходи ко мне,
Доверье.
На моём пороге
Ты
Расплескало своё
Зелье
Из душистых игл
Сосны.

Унесите знанье,
Птицы
За далёкий край
Небес,
Где премудрость, в светлой
Выси
Отнимает опыт
Весь.


Рецензии