так... одиноко без друзей...

-так... одиноко без друзей...
-но если нет их меньше боли!
-так... тяжело быть одному...
-иди, повесься тогда, что ли!
-так... хочется кому-то верить....
-ага, доверься. придадут!
-так... тяжело без пониманья...
-залезут в душу, и уйдут!
-ХОЧУ ДРУЖИТЬ!
-ох, эта дружба обернется...
-ХОЧУ ЛЮБИТЬ!!
-любовь пройдет, и не вернется!
-Я ЖИТЬ ХОЧУ!!!
-ага, давай: живи, дружи, люби, прощай!


Рецензии