Дорогая, знаю, маюсь

Дорогая, знаю, маюсь
Без него и свет не мил.
Я от этого пред Богом каюсь.
Без него жить нету сил.

Без него нет счастья в жизни,
Ну а он молчит теперь.
Я люблю ведь без корысти,
Не выдержать любви потерь.

Кричать и плакать не могу от боли,
Ведь слишком сильно чувство.
Что делать мне? И сколько мои чувства стоят?
Люблю и все, тут нет искусства.

О Боже, помоги мне, подскажи дороги,
Которыми могу еще идти…
Откуда ждать теперь  подмоги,
Мой милый,успокой меня,спаси.

Надеюсь, верю в то, что ты вернешься
Оставишь позади тревоги.
Тяжело,когда сразу не сдаешься.
Не все мною пройдены дороги.

Люблю тебя, мне трудно, понимаешь?
Ни слова я тебе об этом не скажу.
Не хочу осознавать, что ты приобретешь, когда все потеряешь.
Но преодолею я печаль, тебя верну и счастье обрету, смогу.

17.03.2009


Рецензии