Любовь

Не буду плакать больше я от боли,
Которую придумала сама
Я умираю от бесценной и бесцельной роли,
Невестой жить, средь тысяч лиц, без короля.

Быть рядом, но одною все же
Быть вместе, но как данность-врозь
Не стану я ни злой, ни строже
Безвыходность со мною дружит вскользь.

Не буду я кричать тебе: «любимый»!
Не стану я твоей судьбой,
Все от того, что я придумала твой образ мнимый,
Все от того, что наяву совсем другой.

Другой, с другою, или все ж один.
Ты с кем-то, не со мною, бродишь…
Во мне  уж не осталось больше сил.
Бороться,за то, что моя жизнь,ты от меня уводишь!!

 Любовь-весь  смысл, существо мое.
Она одна и вдохновить и опечалить может.
Но только происходит с ней всегда одно…
Она мне крылья отдает, потом их режет, рядом ложит.

А я все плачу о своей потере…
О том, кого придумала сама.
В реалии подобна розовой пантере
Мила, добра, любима всеми, но на  душе печаль и пустота.

Всегда, повсюду, мучаюсь от мыслей,
Что я люблю сильней всего…
Сама себе палач и добродетель смысла
Хочу я одного: мне б приручить ее!!!

Почувствовать себя счастливой без сомнений
И не рыдать взахлеб ночами напролет.
Не перестать писать мне про нее стихотворений,
Пока живу, пока любовь сама во мне живет.    25.02.2009


Рецензии