Что происходит?
я разонравилась ему?
Ещё и года не прошло,
а в отношениях не то.
Ответ ищу на свой вопрос!
Зачем довёл меня до слёз?
Зачем обидел, обозвал?
Зачем каким-то грубым стал?
Совсем недавно, не давно,
нам вместе было так легко.
Зачем решил всё поменять
и жизнь друг другу усложнять?
Открыто тушит злом любовь.
Не разгорится она вновь.
Ответ один: а был ли он
по-настоящему влюблён!?..
2000
Свидетельство о публикации №109082706133
тарам парам парам тарарам!=)))))))))
Тачтоещёздесь 28.08.2009 08:11 Заявить о нарушении
Елена Фё 28.08.2009 19:33 Заявить о нарушении