Мертвый Джаз

По дороге деревья уходят назад,
В милый, чудесный закат,
Севшего теплого Солнца на небе.
Луна улыбается грустно,
Так не хватает снежного хруста
И осени ветреной, мне бы.

Зеленое небо между двумя:
Красным нижним и верхним синим.
И правду сложнее принять
До секунды, пока не обнимешь
Меня. Поверь мне, твой мир не ушел,
Ты его не теряешь, но его тоже кто-то нашел.

И небо в кармане не спрятать,
И душу не спрятать внутри.
И память никак не убить
И легче молчать, чем заплакать,
Голос стирая с щеки
Привычным движеньем руки.

Деревья уходят назад,
Провожая во мне время лета.
Душа снова в тело одета,
Встречая времен холода.

И ветер целует мои губы.
И раскиданная по полу черно-белая память чужая.
Зеленое небо не станет мне другом,
Пока не начну снова ровно дышать я.
Цепи рвутся моментом грубым,
Как, над мозаикой, голова моя.

Здесь поиск не хватающих частей мозаики,
Растерянные мотора винты и гайки.
Стоп кадр и фотоэффект
На этом закончилась чья-то тетрадь,
Дарившая страсть, шок и аффект.
Не стоит, но жажда есть вспоминать.

Листья падают дождем по волосам,
Моя осень, с тобой посвободней.
Я, быть может, все придумал сам.
Время часом разрывает нас,
По квартире ходит мертвый джаз,
Мне сегодня будет так спокойней.


Рецензии
Здесь поиск не хватающих частей мозаики,
Растерянные мотора винты и гайки.
Стоп кадр и фотоэффект
На этом закончилась чья-то тетрадь,
Дарившая страсть, шок и аффект.

это особенно понравилось!

С уважением,Груша

Аграфена Бубликова   04.09.2009 15:51     Заявить о нарушении
Большое Спасибо

Карлин Ян   05.09.2009 01:10   Заявить о нарушении