Да, я люблю тебя

Да, я люблю тебя, мой милый.
Твой запах кожи,  аромат духов…
Любить я буду столько, сколько хватит тебе силы…
Желать мне на ночь добрых снов,

Я понимаю, от меня ничто уж не зависит.
Ты свыкся с мыслью, что я твоя теперь.
Пустые бродят только мысли,
Теперь не знаю что такое правда, относилась я серьезно к слову «верь».

Я в лабиринте чувства заблудилась,
Не понимаю, когда стою я на земле, когда витаю в облаках.
С души терзаньями смирилась.
Себя счастливой вижу только в снах.

Даю тебе возможность отдохнуть от моих чувств и слов,
В себе я силы поищу молчать, когда кричать захочется в разлуке от невыносимой боли.
Поцелую на прощанье, освобожу тебя от своих оков.
Порой не знаем, какие суждены по жизни роли.

Прости меня за то что я слаба,
За то что я люблю тебя сильнее всех на свете!
За то что тебе сердце тебе  свое отдала,
На мои вопросы ты так и не ответил.

Прости, я не хочу тебе навязываться, знаешь?
Любить и хочется любимой быть.
Я слишком роль свою завысила, меня теперь за это ты, наверное, ругаешь…
От чувств своих мне надо отойти, остыть.

30.03.2009


Рецензии
Но как тяжело отойти, остыть
отпустить...........
Очень часто где любовь там и боль ((((((
Сильно близка тема мне по душе.

Красиво передали Ваше состояние души.
С теплом Аленка.

Аленка Шульга   27.08.2009 21:08     Заявить о нарушении
С теплом к Вам, Ольга)

Ольга Сидельникова Попкова   12.10.2009 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.