Моя боль пройдёт

Моя боль пройдёт,
Я знаю –
Ты вернёшься.
И ворвёшься
Вновь
Сгорая
От желанья –
Быть со мной.
Распахнёшь всю душу,
Ожидая,
Что вдохну в неё
Любовь,
Чтобы жить
Ежеминутно
Зная,
Что любим –
Хоть грешен предо мной.


Рецензии