Гарем
И ушам своим не верил - радость в дом пришла!
Голосом серьёзным, диктор, текст озвУчивал,
Мужские всё вопросики, о женщинах, изУчивал.
Нужны ли, им, гаремы, и сколько жён иметь,
Закон возможно нужен, к нему возможно плеть?
И размечтался «барин», как счастлив будет жить,
Развалится на койке, не будет он тужить.
Одна свиней накормит, другая сварит щи,
А третья пиво - водку, хоть ноги полощи!
Как, вдруг, зашла старуха, услышав тот "базар",
Да, как заедет в ухо, мечтатель наш упал!
Эх, почесал затылок, представил сразу трёх-
Здесь хоть с одной прожить бы, живой и славу Бог!
Свидетельство о публикации №109082706056
с улыбкой . роза
Роза Эйдельман 09.03.2011 13:35 Заявить о нарушении
С уважением,Таня
Ненашева Татьяна 09.03.2011 15:41 Заявить о нарушении
с теплом . роза
Роза Эйдельман 10.03.2011 02:19 Заявить о нарушении