Опять раздоры между нами...
Обиды, недопониманий рой.
Мы упираемся руками
И каждый хочет быть собой.
Собой одним, неповторимым,
На крыльях гордости нестись.
В душе быть кротким и ранимым,
Не говорить себе: «Окстись!»
Забыть про то, что ты обязан
Внимать желаниям любви,
Коль тесно этой нитью связан –
Тончайшей нитью – хочешь рви…
Но надо помнить, что однажды
Её порвав, ты потерял.
Не вступишь в одну реку дважды
И не вернешь то, что искал!
11.02.04г.
Свидетельство о публикации №109082706049
Татьяна Нестерова 2 11.09.2009 19:55 Заявить о нарушении