Хочу напиться я тобою...

Хочу напиться я тобою,
Взахлёб, чтоб жажду утолить!
И надышаться я тобою
Хочу всей грудью! Ощутить
Тебя хочу в своих объятьях
И нежно всю расцеловать!
О, ангел мой, моё ты счастье,
Хочу я лаской всю объять
Тебя, прелестная мадонна,
Тебя, зазнобушка моя,
Ведь я навек в тебя влюблённый
И обожающий тебя!


Рецензии