ЕХУ

Человек - скотина мыслящая,
Из Эдема давно вышедшая,
Вшей и грязи нахватавшая,
Крови цвет и вкус узнавшая,
Похотью и злобой полное,
Низостью своей довольное,
К боли ближних безразличное...
Люди - слово неприличное.
        24.11.1997.


Рецензии