Я счастлива
Душа кричит и плачет,
не верится, но это всё
не сон.
Что в прошлом было,
ничего не значит,
теперь со мною рядом ОН!
Я счастлива,
когда его дыханье
я ощущаю на себе.
Один-единственный желанный
останется в моей судьбе.
Я счастлива,
что он со мною,
его улыбка, смех, глаза...!
В него влюбилась
с головою
и верю, это навсегда!
Я счастлива!
И пусть умру от счастья,
когда мы доживём
свой век.
Ты отведи, Господь, несчастье,
ОН - мой любимый человек!
2000
Свидетельство о публикации №109082706010
Позитивненько...
Как живётся ему теперь с трухой...не важно=)
Тачтоещёздесь 28.08.2009 07:59 Заявить о нарушении
Елена Фё 28.08.2009 19:42 Заявить о нарушении