Критикам

Да, как поэт я плодовит,
Я стих умею изловить мгновенно;
Все просто; день ничем мой не забит...
И я гляжу на критиков надменно.

Кто критикует? - Музы кто не знал;
Тот стихоимпотент, что пишет прозу...
Когда б не спал, как я, то б не посмел
Изображать изобличительную позу.
        21.11.1997.


Рецензии