1 Майские размышления
Небо совсем голубое, но солнце не греет – как осенью…
Пришли предвестники лета – наступили майские праздники
И прошедшей зимы события время стирает по капельке.
Прошедшей зимы события – четыре месяца минуло…
Лето наступит тёплое, но это другая история…
Почему-то по прежнему кажется, что наша встреча случайная
Началась «теплом» средь зимы, но стала историей «холода»…
(А может душевного голода?)
Свидетельство о публикации №109082705994