Мы воскресли что бы умереть
Что бы снова пасть звездою одинокой.
Что бы с завистью на этот мир смотреть,
Не попав в свое прекрасное далеко.
Мы лишь слово, что падет на воздух…
Мы круги от камня на воде.
Мы те птицы, что оставят гнезда…
Мы лишь тени, нас уж нет нигде…
Свидетельство о публикации №109082700596