Я тебя помню

Я ТЕБЯ ПОМНЮ
Древотень Ольга

Загорелась новая звезда,
Яркий луч ее упал в мои ладони.
И , возможно, ты почувствуешь тогда -
Я тебя помню!

Ветер разгулялся в вышине,
И скрипят деревья, стонут томно.
Ты поймешь, оставшись в тишине, -
Я тебя помню!

Вот ручей по камешкам бежит,
Ты, как рыцарь, охраняешь сон мой,
И ручей с рекою говорит -
Я тебя помню!

Птицы пролетают над тобой,
Будто говорят: ”А где же дом мой?”
Ты почувствуешь, что рядом я с тобой -
Я тебя помню!

Одиноко спать в пустой постели,
Я хочу доверить тебе стон мой.
Вот слова заветные созрели -
Я тебя помню!

Месяц светит ярко, как окошко,
Млечный путь, как заводская домна.
Помни меня, милый, хоть немножко -
Я тебя помню!

Капельки дождя с лица стекают,
Обернувшись ледяной водою,
На любовь тебя я обрекаю -
Я тебя помню!


Рецензии
СУПЕР, ЧУСТВУЕТСЯ ОТ ПОЛНОЙ ДУШИ И СЕРДЦА

Владислава Шенкерман   28.08.2009 22:56     Заявить о нарушении
спасибо за ваши отзывы, рада, если понравилось

Ольга Древотень   28.08.2009 23:11   Заявить о нарушении