Бешенство

Ах, как хочется сорваться,
Самогонкой обожраться,
Матом грязным обложить,
В кровь обидчиков избить!

Будет горькое похмелье,
Но злое, жаркое веселье
В костер безумия манит.
Пусть бешенство в глазах горит!

Есть в злобе лютой своя удаль;
Жив, мертв, - без разницы мне, буду ль.
Спокойный, тихий, - тлен, печаль;
Бешусь - расплавленная сталь!
        18.11.1997.


Рецензии