Бабье лето уходит прочь...

Исчезает сентябрь с желтыми листьями,
Осень слезы роняет на мокрый асфальт.
Бабье лето уходит шагами быстрыми.
Одиноко играет мелодию грустную альт.

Тихо плачет душа под отзвуки грустные.
Тепло лета вспомнилось ей, южный зной,
Бродит осень, моими играя чувствами,
Мне б тепла, лучик солнца меня успокой. 

Ночи южные, ласки, страсть по клеточкам 
Город мрачный сердце горячее застудил               
Бабье лето уходит...Ждать мне нечего         
Лету теплому передам обреченный посыл.
               


Рецензии