93 Живите, чтоб помнили вас и потом...
И в радости лишь появлялась слеза,
Чтоб вас окружали родные, друзья
И просто за что-то обидеть нельзя.
Живите, чтоб вас узнавали всегда,
Чтоб ярче светила Вам ваша звезда,
Живите со страстью, живите с огнем,
Живите, чтоб помнили Вас и потом.
Живите Вы в дружбе, живите в любви,
Чтоб вас позабыть никогда не смогли,
Живите с надеждой и верой при мгле,
Чтоб след Ваш остался на этой земле.
Живите, чтоб в жизни не знать Вам печали,
Живите по совести и без морали.
Живите, чтоб Вас озаряла заря,
И знали, что жизнь прожита не зря.
24.12.1996
Свидетельство о публикации №109082705888
- Без морали жить нельзя. Без морали - аморально.
Валентин Панарин 27.11.2011 00:08 Заявить о нарушении
Чтоб в жизни Вам не читали морали.
Фридрих Ворович 27.11.2011 00:25 Заявить о нарушении