Сестре
напишем две-четыре строчки
как жизнь прекрасна
как жить опасно
как небо сине
как ты красива
поразвлекаемся немножко...
вот только точки-точки-точки
держись, Сестренка,
как у котенка
сердечко
скачет
мы - не заплачем!
поразвлекаемся немножко...
вот только дождь
стучит в окошко...
Свидетельство о публикации №109082705887
Полина Стрельцова 18.11.2009 01:52 Заявить о нарушении
Каттея 21.11.2009 21:27 Заявить о нарушении