Демиург
Врезался Мне в зрачки.
Он ярок. Надену очки;
Глаза Мне для слез нужны.
Солнце лежит подо Мной,
Испуская грелочный жар.
Туманностей пью нектар,
Светило поправ спиной.
Раскинув руки, ловлю
Галактик тугую спираль.
Вселенной черную сталь
Плавить и лить люблю.
Кто Я? - Вопрошаешь, глупец; -
Отвечу тебе; заслужил.
Вопросом своим ты мил.
Я - Демиург. Творец.
16.11.1997.
Свидетельство о публикации №109082705883