Тост

За тех, кто слег в Афгане и в Чечне
За боль утрат, до донышка изведанных
За беззаветно преданных стране
И беззастенчиво страною преданных

За то, что класть привыкла сыновей
Лишить гражданочку бы прав родительских
Страну кустистых маршальских бровей
И разных членов в тачках представительских

Я не бывал в горах Афганистана
Но вывод сделал для себя подкорочно
За родину я пью безоговорочно
А за страну, пожалуй, пить не стану


Рецензии