В стихах я ничего не понимаю

Коротенько обо всём...

***

В стихах я ничего не понимаю,
Зато в июне знаю толк и в мае

***

В стихах я ничего не понимаю,
Зато ногами двери вышибаю

***

Я поэт уж 30 лет
Грузчик только 20
В этом кроется секрет
Гениальности моей
А куда деваться?

***

Конгресс большой двадцатки.
Конь грелся вшой на пятке

***

По России босиком
Шли сектанты косяком
Всех зовут в свои ряды
Пока ноги молоды

***

у меня в кофейной гуще
двух кругов основы
то ли треснувшее сердце
то ли зад здоровый

***

Довольно-таки мрачно
Смотрю я на тебя
Ведь ты не одолжишь мне
Ни пять, ни три рубля

***

Адам показал: «Это, дамы, видали»?
Но дамы Адаму ни разу не дали

***

Ко мне приходит как-то Боб,
С собой принёс дубовый гроб.
Я жду, чего же Боб мне скажет.
А он: «Смотри, прикольный гаджет».

***

Мой край суров, в нём выживет не каждый.
Но каждый может скорчиться однажды.

***

Какие прекрасные вещи!
Молоток, пассатижи и клещи

***

Какова гражданская позиция
У простого римского патриция?

***

Когда по черепу получите роялем,
Не будете наверно столь лояльным


Рецензии
А вы молодец)))
Насчет лояльности - точно)))

Персона-Ж   08.09.2009 02:42     Заявить о нарушении
Да, я молодец! Насчёт роялем, правда, не уверен

Abert   08.09.2009 15:25   Заявить о нарушении