Ах молодость, молодость
С восторгом, вновь и вновь,
Рассветы мы встречали
И верили в любовь,
Года мелькали быстро
На сердце оставляя,
Добра и счастья искры,
Печали добавляя,
Мы ожидали чуда,
Иль истина в вине?
И ждали – ни откуда,
Аж, принца на коне,
Чуть позже, ожидали
Уже на «Жигулях»,
Но даже не мечтали
О принцах в «Опелях»,
Неумолимо время,
Являются теперь
И принцы на «Ракетах»,
Не к нам уже, поверь,
И хочется так остро,
Года, чуть вспять вернуть,
Я б согласилась просто
На пешего взглянуть,
И пусть пройдет он мимо,
Не каждому дана,
Та радость, быть любимой,
А молодость одна,
Мне возразить, возможно,
И старость лишь одна,
Но старость будет поздно,
А молодость ценна.
Свидетельство о публикации №109082705831
И это у Вас есть
Виктор Неешпапа 29.08.2009 10:49 Заявить о нарушении