Тайна...

Тайны меня окружают..
Тайнами я живу..
Воздух вдыхаю тайный,
Тайно хочу и люблю))
 Счастье держу тоже втайне...
Таинственно радуюсь я)))
Тебя я люблю,потому что
Ты тайна большая моя...
18.08.2009


Рецензии