Смерть не заберет меня просто так

Проходит время, я тот же самый, на тех же самых перекрестках
Стою один, смотрю упрямо в это черное небо на холодные звезды
Вращаю землю, дело простое, и с ней кружусь по ходу движения
Меняю маски, забывая, кто я, и бью зеркала со своим отражением

Но смерть не заберет меня просто так,
У меня для нее свои сюрпризы в конце
И в самый момент ее яростных атак
Я скривлю ей улыбку на своем холодном лице

В агонии жизни, агония смерти они друг друга собой разбавляют
Из этой пучины немыслимой смеси я постоянно выплыть пытаюсь
В клочья душу, плюю на надежду, в криках, в рыданиях силы теряя
Все переписано и все перепето, я все ненавижу, я все проклинаю

Покрытая пеплом вечная истина, что любовь всегда все побеждает
Есть побежденные и победители, но побежденный в конце умирает
Чем бы вырезать сердце мертвое, просто жить без него не маяться
Как бы сделать, что бы все охнули, перед тем как со мной попрощаются


Рецензии