Мёртвое море..

В день когда я тебя разлюблю,
В день последний минувшего лета...
Я об этом тебе не скажу,
Пусть душа моя скажет про это...

И прольётся ливень из туч,
И от холода вздрогнет природа...
Воцариться везде непогода,
В день когда я тебя разлюблю.

И остывшее сердце замрёт,
И не станет ни счастья, ни горя...
В неживом моём «Мертвом море»,
Мне случиться в тот день утонуть....
23.10.2005.


Рецензии
А я желаю любви Вам, не грустите.
Все будет хорошо.
С теплом, Николай

Николай Невский 2   27.08.2009 19:16     Заявить о нарушении