Только не пропадай...
Время скажет стерпеть - ему видимо мало,
Ожидания слепого, немого молчания,
Веры в то, что смогу я начать все сначала.
Только не пропадай - тихим кажется вечер,
И внезапной беды я уже не замечу,
Улыбнусь, промолчу, показавшись беспечной,
И решительно выйду к тебе я навстречу...27.08.09.
Свидетельство о публикации №109082705752