Посылка

               

Включаю  телевизор и вижу – ну дела! –
Девица на экране – в чем мама родила:
Без платья, без жакета и даже без манто...
Мне б век не видеть это, но что-то держит. Что?
Мне сжало горло комом. Хоть тут и женский пол,
Я не привык к такому, чтоб человек был гол.
Быть может, есть причина, что ей не одолеть:
Нет у неё мужчины, кто б мог ее одеть?
Помочь ей нужно срочно! Собрался я в момент
И побежал на почту с одёжкой "секонд хэнд".


Рецензии