Не скрывай

Скажи, не скрывай ничего,
Ты не любишь. Во всем это видно.
Ты не пришел попрощаться со мной,
А я ждала тебя. Как обидно.
Я любовью игру счирала,
Ну а ты лишь играл со мной.
Я любила тебя, страдала,
Но, увы, ты теперь не со мной.
Как же больно тебя не видеть,
Сознавать же еще больней,
Что любовь так легко разрушить
И разбить на множество частей.
"А,может, все же любишь?" -
Промчалось, вдруг, в мозгу...
Ведь ты не притворялся
(В неискренность поверить не могу)
Надежда промелькнула:
А, может, ты не лгал?
А, вдруг, не притворялся
И искренне сказал:
"Катюшка, я люблю
Тебя одну на свете.
Возьму тебя я в жены
И будут у нас дети"...

26.07.2003


Рецензии