Письмо духом в ночь...

Твои  пригрезились глаза,
И я от счастья замирала,
Шумела за окном гроза,
А я слова любви шептала.

И изнывая в час ночной,
Тобой я в мыслях любовалась,
Как я хочу, чтоб был со мной,
Чтоб я тобою восхищалась.

Чтоб были только ты и я,
И молчаливое признанье,
Что будем вместе навсегда,
Оставив мир сей в назиданье.

Тебе, любимый, нелегко,
И мне тебя так не хватает,
Как от меня ты далеко,
В разлуке сердце изнывает.

Пусть дни за днями проплывут,
Но вместе мы, чтоб не случилось,
И годы тяжкие пройдут,
Но чувств тепло не  изменилось.

Все так же трепетно в душе,
И вспоминаются лобзанья,
Хватило б жизни на земле,
Вновь ощутить твое дыханье.

В твоих обьятьях утонуть,
И вздрогнуть от прикосновенья,
И с облегчением  вздохнуть,
Что ты есть явь, а не виденье.

Я жду тебя в тиши ночной,
Я жду тебя и днем и  утром,
В любом мгновеньи  ты со мной,
В дожде и в солнце,в ветре буйном.

Ты  в каждой клеточке моей,
Тебя я духом ощущаю,
Ты возвращайся поскорей,
Люблю, целую, обнимаю.

август 2009


Рецензии