Полет над бездной...

Одолели жизни серости,
Одолели непонятности!
Как мне хочется это выбросить!
Как хотелось бы мне расслабиться!
Мне раскинуть бы руки крыльями,
И закрыть бы глаза уставшие.
И расслабятся мысли спутанные,
Распрямляя плечи уставшие.
Раздувает мне ветер волосы,
Обнимает так нежно, бережно.
И лечу я в полете сумрачном
Позабыв про все неизбежное!
Все сильнее звезд шелест призрачный!
И вдали вдруг просвет возник!
Как хочу я обрести покой,
После стольких мятежных битв!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.