Ночное

Рассыпаны пазлы -
души кристаллы,
себя  заново - соберу.
Страху привычному
в глаза загляну -
знаю - уйдёт. Во тьму
белой ли птицей,
чёрным ли вороном
к тебе лечу.
До боли, до спазма нервов,
Рассвета жду…


Рецензии