Они сидели в тишине...

Они сидели в тишине
Укрывшись в домике своем
Искали счастья не в вине
А в том,что вместе..что вдвоем...

Не важно то,что поутру
Чувства  смещают /сплетни/ с грязью..
Что клеветая на судьбу
Любовь окрестят просто связью. 

И пусть рассвет приносит боль..
Разлука раны...соль страданий..
Ведь главное,что он с тобой
Сейчас...средь этих "мертвых" здании..
 
Под серой пеленой дождя...
Под капель звон о крыши сталь..
Ушел..оставив часть себя...
А ты накинула вуаль.... 


Рецензии
Красивое стихотворение! Извечная тема, но звучит так по-новому почему-то...
Удачи!

Ана Нду   28.08.2009 13:53     Заявить о нарушении