постразговоры затуманенной реальности. часть 3
в лицо тебе,
Это гневное
обращение,
Я спросила бы нынче:
"Мылый, ты-то где?",
Но не вижу тебе прощения.
Как же хочется злобу, ненависть,
Передать тебе целой
дозою,
Но теперь - то...хоть я злись, не злись,
Это будет пустой угрозою...
Ну зачем же ты так
жестоко-то?...
Ведь всего опаздала на день я,
Ты лишь хочешь её...
всего..
и что?...
Я теперь обнимаю садины.
Так бросай, уходи ,стремись ко мне,
Успокою глаза печальные...
Не придешь ты теперь...
и быть беде,
Да, за ненавистью, отчаиние.
Свидетельство о публикации №109082705620