In memory of...

Он застрелился...
Дрожь в голосе, слёзы, в горле ком...
Весь мир удивился,
Никто не думал о поступке таком...

Для кого-то он был другом,
Для других знакомый просто,
Некоторых разбрасывал кругом,
А врагов месил опасно.

Ничего не сказав,
Он улетел в небеса,
Оставив светлую память,
Он ушёл навсегда...

Мы никогда тебя не забудем!
Ты останешься в наших сердцах!
Будь рядом с нами в трудную минуту,
Мы любим Тебя!Ты ГЕРОЙ навсегда!


Рецензии