Как Робинзон на диком острове...
Такое нынче чувство острое
Тоски зеленой и забористой,
С которой дух бесплодно борется...
Бессильно все. Санскрит с латынью
Отобразят ли жар со стынью?
То кажется, что ты под глыбой,
То на песке бессильной рыбой...
То видится уму тоска
Тюрьмой, хотя и без замка,
Но вывести оттуда б мог
Один лишь Бог...Один лишь Бог...
Свидетельство о публикации №109082705547
Ирина Макарова 2 01.08.2011 11:08 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 01.08.2011 11:14 Заявить о нарушении