Не всем быть звёздами

* * *
«Мир  состоит  из  звёзд  и  из  людей».
Э.  Верхарн.

Не  всем  быть  звёздами.
Не  всем.
Одни  -  сгорают  насовсем,
Но  это,  право,  не  звезда.

Другие  -  пламя  берегут  -
Труд!
Но  это  тоже  не  звезда.

А  если  свет  сквозь  времена  идёт,
То  ты  -   звезда!
Чем  дальше,  тем  сильнее  -
Ты  -  звезда!

Других  зажжёшь  -  умрёшь,
Но  ты  -  звезда.
И  лишь  тогда  -  звезда!


Рецензии
близко и созвучно...
спасибо

Александр Зенкевич   29.08.2009 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, что заглядываете ко мне. Искренне Ваша Наташа.

Наталья Боталова   29.08.2009 23:53   Заявить о нарушении