Просьба

Ты просьбу выполни мою.
      Я знаю, чужды эти чувства.
      Лишь об одном тебя молю,
      Пусть на душе твоей и пусто…
      Взгляни в глаза мои, взгляни…
      Теперь закрой их покрывалом.
И нежный, нежный подари,
Мне поцелуй, каких немало.
Теперь, прошу тебя уйди,
Исчезни прочь, живи, как знаешь,
Тебе не в силах я помочь.
Ведь мертвые не могут править.
Всё будет хорошо, ты знай.
Всё будет так, как ты хотела,
Но я прошу не отдавай,
 Кому попало свое тело.


Рецензии
Но без любви вся жизнь твоя
Не будет стоить той минуты...
Ничто не происходит зря -
Тебе назло счастливой буду!

не отчаивайтесь, Вероника! Всё, что наше, возвращается к нам!

Курбакова Анна   14.12.2009 02:25     Заявить о нарушении