Листья
Как краток полёт до земли.
И, с веток на землю слетая,
От счастья немеют они.
Ура! Лист свободен, свободен.
Он ветру весёлому брат.
Он светлому солнцу подобен,
Он небу бездонному рад.
Он кружится в медленном вальсе
И па повторяет на бис,
Потом замирает в экстазе
И падает, падает ввысь!
Но стих ветерок, притаился,
И листик на землю упал,
Минуту назад он искрился,
Он жил, он любил, он летал.
И миг этот - высшая плата
За смерть под ногами, в пыли.
Ведь все исчезают когда-то,
И долог полёт до земли!
Свидетельство о публикации №109082705472
Написаны с глубокими чувствами, со смыслом, легко читаются,звучные. ЭТО тронуло особенно. Успехов Вам и радости.
Елена Ларюшина 03.02.2017 06:23 Заявить о нарушении
обязательно поброжу по вашей старничке.
Искренне ваша Наташа
Наталья Боталова 03.02.2017 12:36 Заявить о нарушении