счастье

      Вот оно счастье!
      Нагрянуло разом!
      Снегом на голову,
      Чума иль зараза?
      Чувства в смятенье,
      Давленья прыжок!
      Для вдохновения это был шок!
      Думать не буду и не хочу,
      В небо стрелою наверно взлечу.
      Кровь в венах стынет,
      Шире глаза…
      Кто – то про что – то резко сказал.
      Все пеленою закрыто пред мной,
      Это наверно последний мой бой.
      Всюду ошибки, всюду игра,
      Но мое сердце живет для тебя!!!


Рецензии