Мы Живы

4 декабря 2006



                1

Я открываю глаза; Я снова вижу свет.
Я снова вижу небо. Я снова вижу солнце.
Настроение моё сегодня на высоте
И сердце моё от счастья бьётся.

                2

Все мысли_о хорошем; я не хочу о плохом.
Ведь жизнь так прекрасна. Я не хочу унывать.
И только позитив вместе с каждым днём.
И только оптимизм, что позволяет выживать.

                3

Я_до-ста-ю из кармана заветный косяк.
Ещё пару тяг... И вот уже совсем ништяк.
Под тёплое Реггей дарю танец зиме.
Под тёплое Реггей танец лету на песке.

                4

Круглосуточное счастье ежедневно;
От чистого сердца; и неизменно.
Каждый день радуюсь жизни. Я полон любви.
И буду любить, пока живы все мы.

                5

Мы_сокрушим Вавилон. За раста будет победа.
Мы увидим безоблачное небо.
Мы одержим верх.  Мы заживём по новой.
И ступим на земли Святого Зиона.

                *

Мы живы, пока живы наши мысли.
Мы живы, пока есть любовь.
Мы живы, пока Бог дарует смысл.
Мы живы, пока существует добро.

А значит, мы будем жить вечно.


Рецензии